12:37 

Эвона как...

massagist
Закинул в поисковик "мужское счастье" и мрачно охренел.
Нету его. Вообще. А что есть?

1. Есть такой цветочек. и 100500 сайтов, как его поливать и удобрять.
2. Есть такой демотиватор (даже не один) - пьющие пиво на рыбалке, играющие на компе с пивом. В то же самое время неприменно секс различных видов.
3. Идиотская статья какой-то бабы насчет того, что "Воне счастливы тока на диванах своих! Не трогайте вы их, бабоньки, а то оне на гумно изойдут". Ахинея.
4. Внятный, но, сцуко короткий текст на тему "В сыновьях щастье. Чем их больше, тем мужиг щасливее.
5. Глянцевый бред на тему "надевай..., морду брызгай ..., ехай на ... и сразу тёлки на тебя бросятся и будет тебе щастье".

А где счастье-то?
Может и нет его?

URL
Комментарии
2013-11-12 в 12:51 

Дама с единорогом
Чой-та ты заблуждаешься, брате! Большинству, наверное, как раз пиво на рыбалке, играющие на компе с пивом и, секс различных видов
и то ладно!
Что же ты, решил вырваться из своей мужской тягостной долюшки? :eyebrow:

2013-11-13 в 07:44 

massagist
Дама с единорогом, "и то ладно" - это ладно.
а вот счастье?

URL
2013-11-13 в 11:13 

Дама с единорогом
massagist, я считаю, что счастье - это понятие выше половых признаков. Это суть человеческое и личностное. К поседневности не относящееся. Вернее, глубже повседневности. Понятие пола слишком мелко.

2013-11-13 в 14:43 

massagist
Дама с единорогом, не могу, рыба моя, с тобой согласиться.
Полагаю, ты слово "счастье" несколько романтизируешь.

URL
2013-11-13 в 18:45 

Дама с единорогом
massagist, да? может быть, не думала об этом.))))) Я не размышляю в категориях "счастье-несчастье". Просто не задумываюсь. Слово сильно фанерное какое-то. ;-)

2014-01-27 в 21:40 

Вот для меня радость - это такое чувство, которое когда всё получилось как ты хотел, а бывает ты и не хотел, но вполне приятно получилось. Она конкретна. А счастье - это такое внутри озарение, когда понимаешь, что всё у тебя ништяк, по-большому счёту, а к мелочам придираться желания нет. Оно очень тёплое, лучистое и нифига не конкретное. Один из внутренних образов для счастья - это как будто ты стоишь посреди какого-то места и зажмуриваешься, и в два движения расправляешь руки в стороны на уровне плечей. И в этот момент ты продеваешь руки куда-то за изнанку этого места, так как просовывают их в рукава одежды и понимаешь, что это крылья. Всё вокруг - твои крылья.

2014-02-06 в 07:16 

massagist
Helen M, круто. Очень образ яркий.
Тип один писал очень хорошо, про разницу между радостью и счастьем. Тоже пилотское. Типа: "Ворочать рули на высоте, перегрузки и прочее - это не радость. Но летать - это счастье".

URL
   

Будни и праздники массажиста

главная